Ингредиенты для рулетиков из лаваша с ветчиной и сыром: лаваш (обязательно тонкий) – 1 шт., репчатый лук (небольшие луковицы) – 4 шт., болгарский перец сладкий красный – 1 шт., ветчина (можно сосиски) – 300 гр. (4 шт.), маринованный (соленый) огурец – 1 шт., сыр твердый (лучше Российский) – 100 гр., яйцо – 2 шт., молоко (я использую 2,5%) – 2 ст.ложки, кетчуп (не острый) – 2 ст.ложки, сметана (можно майонез) – 100 гр., масло растительное для жарки, соль / перец по вкусу. Лук репчатый порубить кубиками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета, а потом добавить 2 столовые ложки кетчупа, перемешать. Перец, ветчину (сосиски), огурец нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты переложить в одну емкость, добавить сметану (или майонез), перемешать, выложить на лист лаваша, скрутить его рулетом и нарезать (можете придать любую форму). Пока отставить в сторону. В тарелке яйца взбить с молоком, добавить соль / перец по вкусу. Рулетики пропитать яично-молочной смесью и обжарить на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
Сообщение Вкусные рулетики с колбасой и сыром за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .