Давайте приготовим пирог с зеленым луком и яйцом вместе, следуя простому пошаговому рецепту.
Шаг 1 – Подготовительный этап
Для приготовления пирога нам понадобится мука, сметана, майонез, соль, сода, растительное масло, а также яйца и лук.
Шаг 2 – Готовим начинку
Для пирога нам понадобится 6 яиц и пучок зеленого лука.
Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
Лук нарезаем и добавляем к яйцам, начинку тщательно перемешиваем.
Шаг 3 – Готовим тесто
В глубокую чашку разбиваем 4 яйца и взбиваем их до образования пены. Далее добавляем 200 грамм сметаны, столовую ложку майонеза, половину чайной ложки соли и соды, все снова перемешиваем.
Затем постепенно добавляем семь столовых ложек муки с горкой. Тщательно перемешиваем, чтобы все комочки растворились. Стоит отметить, что тесто получится жидким.
Шаг 4 – Выпекаем пирог
Глубокую сковороду смазываем маслом и разогреваем. Высыпаем начинку и заливаем сверху готовым тестом. Затем слегка перемешиваем, чтобы начинка равномерно распределилась по сковороде. Накрываем крышкой, 15 минут и пирог готов!
Зовите близких и гостей, удивите их вкусным пирогом с зеленым луком и яйцом. Они никогда не догадаются, что за 15 минут вы смогли сделать такой вкусный шедевр.
Приятного аппетита!
Сообщение Пирог с зеленым луком и яйцом на сковороде за 15 минут – простое и вкусное блюдо для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .