7 секретов приготовления вкусных пирогов.
1. Подготовленному к выпечке пирогу нужно дать время подняться, это займет примерно 20 минут в теплом месте. Взбейте сырое яйцо, и перед тем как отправить пирог в духовку, смажьте его яйцом. 2. Перед выпечкой обязательно нужно проветривать духовку, потому что тесто способно впитывать в себя запахи. 3. Если пирог находится в духовке, открывайте ее не ранее, чем через 20-25 минут, в противном случае тесто начнет оседать. 4. Испечённый пирог нужно вынимать из формы не ранее, чем через 15 минут. 5. Если пирог прилип к форме или противню, поставьте их на кастрюлю с горячей водой на несколько минут для того, чтобы горячий пар слегка размягчил дно пирога. 6. Чтобы избежать подгорания пирога, под форму с пирогом, на противень, насыпьте соль. 7. Чтобы пироги не подгорели сверху, накройте их после подрумянивания влажной бумагой.
Сообщение Профессиональный пекарь рассказала как приготовить пироги, чтобы все удивились появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .