В мире редко встретишь людей, которые бы не любили хачапури. А если хачапури приготовить по всем канонам правильного питания, то это вообще праздник какой-то.
Ингредиенты (на 2 лодочки): -Творог – 200 грамм -Мука кукурузная — 2 столовые ложки -Мука пшеничная цельнозерновая – 3 столовые ложки -Разрыхлитель – 10 грамм -Сыр сулугуни – 100 грамм -Яйца – 3 штуки
Приготовление: 1. Делаем тесто: творог смешиваем с мукой (кукурузная + пшеничная) + разрыхлитель + одно куриное яйцо
2. Намочите руки и сделайте лодочки, выложите их на противень. 3. Поставьте будущие хачапури в духовку при 180 градусов по цельсию на 15 минут. 4. По происшествию 15 минут, добавьте в лодочки сыр и разбейте по одному оставшемуся яйцу. 5. И опять ставим выпекаться на 5 -10 минут.
Приятного вам аппетита!
Сообщение ПП хачапури по-аджарски за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .