Что понадобится:
Мука пшеничная цельнозерновая — 450 г Теплая вода — 250-300 мл Соль — 1 ч.л. Сахар — 2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л. Отруби очищенные семечки — 100 г
Как готовить:
Все ингредиенты соединить в глубокой чаше и ложкой замешать тесто. Выложить тесто в подготовленную масленую форму, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Утром снять пленку и поставить в холодную духовку. Выставить в духовке температуру 220 градусов и выпекать хлеб 45-55 минут. После остудить хлеб на решетке под полотенцем.
Сообщение Ароматный домашний хлеб: минимум ингредиентов и затраченного на готовку времени появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .