Для этого блюда подготовьте следующие ингредиенты: жареная куриная грудка — 150 г; китайская капуста — 100 г; свежий огурец — 90 г; красный (оранжевый, желтый) болгарский перец — 70 г; лимонный сок — 1 ч л; укроп — 2 веточки; соль, смесь перцев — по вкусу; оливковое масло — 1 ст л. Приготовление: Вначале мы тонко шинкуем капусту, затем поливаем ее соком лимона и хорошо мешаем. Огурец режем в виде брусочков и отправляем к капусте. Полукольцами нарезаем перчик, режем соломкой мясо птицы. Помещаем в общий салатник. Солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом, аккуратно миксуем и даём немного пропитаться. Сверху украшаем мелко нарубленной зеленью. Приступаем к трапезе! Приятного аппетита и удачной недели!
Сообщение Лёгкий салат с жареной курицей и пекинской капустой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .