Любителям рыбы эта статья будет крайне полезна. Очень часто хочется приготовить и покушать вкусное рыбное блюдо, но проблема в том, что такое блюдо очень легко испортить. Все дело в том, что рыбу очень легко пересушить или приготовить так, что мясо будет напоминать кашу. Да и к тому же, у рыбы должен быть ярко выраженный вкус. А чаще всего он получается пресным. И это не может не огорчать.
Я вам сегодня расскажу как приготовить невероятно крутой маринад для рыбы. После первого раза, вы будете готовить только по этому рецепту. Кстати, он отлично подойдет для стейков из лосося.
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст.л Лайм или можно взять лимон — 1 шт. Специи по вкусу Травы по целанию Сок апельсина — 1 ст.л
Приступаем. Смешиваем масло и сок лимона. Добавляем туда специи и травы. Оставляем нашу рыбу мариноваться на 30 минут. Перед запеканием сбрызгиваем апельсиновым соком.
Ваша рыбка будет восхитительна на вкус. Приятного аппетита!
Сообщение Рыба как в ресторане — крутой маринад для любой рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .