Какие продукты понадобятся:
Куриная грудка — 200 г Картофель — 2-3 шт Помидоры — 2 шт Яйца — 1 шт Зелень (лук, укроп, петрушка) Майонез Соль/перец Как готовить: Сварите куриную грудку, картофель и яйцо. Порежьте ломтиками всё, кроме яйца — оно пойдёт на украшение. Ломтики должны получится тонкими, но не такими, будто измельчены на тёрке. Порежьте помидоры кружочками, уложите на дно салатника. Посыпьте солью и поперчите. Выложите курицу, смажьте майонезом. По желанию можно добавить соли и перца. Теперь сделайте заключительный слой — картофельный. Смажьте его майонезом. Яйцо порежьте ломтиками, покрошите зелень. И украсьте ими салат. Можно есть сразу, но чтобы блюдо пропиталось, лучше дать ему постоять в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Сообщение «Юркая курочка»: простой рецепт салата появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .