Какие продукты берем:
колбаски охотничьи (или любая другая колбаса) — 100 г; маринованные огурчики — 1 шт.; свежая морковь — 1 шт. небольшая; чеснок — 1 зубчик; сыр — 60 г (твердый сорт); веточка укропа, соль; майонез.
Приступаем к приготовлению:
Режьте колбаску тонкими полосками.
А огурчики лучше помельче. Сок из огурца отожмите, чтобы не было жидкости в салате.
Морковку можно порезать очень тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Зубчик чеснока раздавите.
Натрите твердый сыр.
Раздавленный чеснок и майонез превращаем в общую массу.
Эту начинку кладем в остальные ингредиенты.
Тщательно все смешайте и выложите в красивую тарелку. Приготовленную закуску украсьте веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «10 минут» с колбасками и маринованными огурчиками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .