Возьмите 3 средних яблока, 3 больших яйца комнатной температуры, одну чашку сахара, одну чашку + две большие ложки муки.
Инструкция:
Разогрейте духовку.
Очистите яблоки и удалите середину. Порежьте их кубиками. Соедините яйца и сахар. Взбивайте на максимальной скорости около 8 минут или пока не выйдет у вас густой эта смесь.
Добавьте муку. Затем положите туда яблоки и распределите их равномерно в жидком тесте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Готовьте около 1 часа 10 минут или пока пирог не испечётся. Проверяйте зубочисткой, она должна остаться чистой, если пирог будет готов.
Дайте ему остыть в течение 20-30 минут, а затем украсьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Сообщение Быстрый яблочный пирог, как у бабушки, а нужно всего-то 4 ингредиента появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .