Добротные, зимние мужские щи получаются насыщенными и очень вкусными.
Продукты:
Квашеная капуста – 400 гр.
Копчёная грудинка – 250 гр.
Бекон – 100 гр.
Несколько охотничьих колбасок
3 дольки чеснока
2 шт. лука репч.
Масло раст. для зажарки
Паприка, зира – по 1 ч. л.
Паста – 1 б. л.
Сметана
Укроп
Соль, лавр. лист – 2 шт., перец
Рецепт:
Капусту промыть в воде, нарезать мелко. Нашинковать чеснок, лук. Колбаски и копчёности нарезать мелко.
Сварить бульон из копчёной свинины. Обжарить кубики бекона, лук, чеснок. Добавить паприку, зиру и пасту из перцев. Выложить готовую зажарку в посуду.
Добавить капусту, сметану.
Положить лавр. лист, подсолить, поперчить.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Мужчины оценят горячие щи по-венгерски! Это насыщенное, вкусное блюдо захочется готовить снова и снова!
Сообщение Домашние щи по-венгерски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .