Главная / Шоу-бизнес / Домашние щи по-венгерски

Домашние щи по-венгерски

Добротные, зимние мужские щи получаются насыщенными и очень вкусными.

Продукты:

Квашеная капуста – 400 гр.

Копчёная грудинка – 250 гр.

Бекон – 100 гр.

Несколько охотничьих колбасок

3 дольки чеснока

2 шт. лука репч.

Масло раст. для зажарки

Паприка, зира – по 1 ч. л.

Паста – 1 б. л.

Сметана

Укроп

Соль, лавр. лист – 2 шт., перец

Рецепт:

Капусту промыть в воде, нарезать мелко. Нашинковать чеснок, лук. Колбаски и копчёности нарезать мелко.

Сварить бульон из копчёной свинины. Обжарить кубики бекона, лук, чеснок. Добавить паприку, зиру и пасту из перцев. Выложить готовую зажарку в посуду.

Добавить капусту, сметану.

Положить лавр. лист, подсолить, поперчить.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Мужчины оценят горячие щи по-венгерски! Это насыщенное, вкусное блюдо захочется готовить снова и снова!

Сообщение Домашние щи по-венгерски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .