Что потребуется:
Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Ванилин — 1 пакетик Любой джем Сахарная пудра
Как готовить:
Яйца взбить с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно всыпать просеянную муку и ванилин, взбить. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Равномерно по противню распределить тесто. Лучше выбрать больший по объему противень, чтобы бисквит для рулета получился тоньше. Выпекать 15 минут при 180 градусах. С горячего бисквита снять бумагу и, не давая остыть, смазать джемом и свернуть в рулет.
Приятного чаепития!
Сообщение Воздушный бисквитный рулет с вареньем за несколько минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .