Что потребуется:
Теплая вода — 500 мл Мука — 9 ст.л. (ориентируйтесь на консистенцию) Майонез — 2 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст.л. Ванильный сахар — 15 г (по желанию) Растительное масло — 2 ст.л. Щепотка соли
Как готовить:
Все ингредиенты соединить в глубокой миске и тщательно перемешать до однородного теста. На раскаленной масленой сковороде выпечь пробный блин. По нему ориентируйтесь, чего не хватает тесту. Если блин получился, испечь блинчики из всего теста. Подавать горячими к чаю с вареньем, сметаной или другой любимой начинкой.
Приятного чаепития!
Сообщение Рецепт тонких нежных блинчиков на майонезе к Масленице появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .