Чтобы сделать корж нужно смешать все ингредиенты: 4 куриных яйца, 95 граммов сахара, 80 миллилитров молока,15 граммов какао, 10 граммов разрыхлителя, 45 миллилитров подсолнечного масла и муки 200-300 граммов (до консистенции густого йогурта).
Ставим тесто на 10 минут в микроволновку. Тем временем подготовим продукты для крема и украшения – это 1 мандарин, 20 граммов маршмеллоу и 1 плитка шоколадки.
На готовый корж выкладываем маршмеллоу, и дольки мандаринов. Теперь заливаем растопленной шоколадкой сверху. Зефирки под горячим шоколадом начинают слегка растворяться, но не успевают потерять форму. Получается очень быстрый и вкусный тортик.
Сообщение Балуем себя вкусненьким: готовим торт «Маршмеллоу» без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .