Подготовка 400 г картофеля. 200 г вареной свеклы. 400 мл натурального йогурта. 100 г вареной говядины. 2 соленых огурца. 1 ч. ложка горчицы. 1 ст. ложка хрена. 20 г желатина. Соль. Яйцо. Зелень. Приготовление
Делаем пюре из картофеля, горчицы и хрена. Ждем пока масса остынет. Свеклу можно натереть, а можно порезать мелкими кубиками, если ваши домашние любят этот овощ. Блюдо из-за этого не потеряет свой красивый вид.
Свеклу, мелко нарезанные мясо, огурцы и зелень смешиваем с йогуртом. 20 г желатина растворяем в воде и ждем пока загустеет. Смешиваем все ингредиенты и раскладываем по формочкам. Ставим их в холодильник на час. Выкладываем на тарелку и украшаем разрезанным пополам вареным яйцом и зеленью.
Сообщение Суп-пирожное: вкусное и простое блюдо, которое порадует и глаз, и желудок появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .