Для яблочных булочек нам понадобится:
2 средних яблока; 2 штуки куриных яиц; 550 грамм муки; половина чайной ложки соли; 3 столовые ложки сахара; 8 грамм дрожжей; 1 столовая ложка растительного масла; вода.
Готовим:
Берем чашку от блендера, туда крошим все яблоки. Резать их можно на свое усмотрение, главное, чтобы блендер смог их перемолоть. К яблокам выливаем размешанные яйца, и можно взбивать.
Берем все сухие продукты и размешиваем. Далее кладем к ним яично-яблочную смесь.
Можно замешивать тесто, добавляя масло. Для того, чтобы оно выросло, необходимо оставить его на час в теплом месте.
Берем лист для духовки, смазываем его маслом и кладем на него булочки, сформированные из нашего теста. Выпекаем около 25 минут.
Для сладости можно смешать сахар с водой и смазать этим горячие булочки.
Сообщение Добавляем в яблоки два яйца — всё съедается моментально появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .