Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: Спагетти 3 яйца Сливки Зелень Сыр Бекон Чеснок Соль/перец по вкусу
Приготовление: 1. Отправляем спагетти вариться до состояния al dente (варить 2-3 минуты). 2. Делаем соус. Смешиваем 150 гр сыра, сливки и 3 яйца. 3. Бекон режем тонкими ломтиками и отправляем на сковородку без масла на пару минут (это необходимо для того, чтобы ушёл лишний жир). Далее добавляем чеснок, обжариваем пару минут. В сковороду добавляем спагетти и приготовленный ранее соус. Убираем с плиты. Блюдо далее до готовности дойдёт самостоятельно.
Подавать данный шедевр необходимо горячим. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт потрясающей пасты «Карбонара» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .