Морковный рулет- очень вкусное и простое блюдо!
Ингредиенты: — отварной моркови — 500 гр.
— яйцо 4 шт.
— соль и перец по вкусу.
— рикотта 250 гр.
— нежный творог — 125 гр.
— разрыхлитель 1 ч.л. — укроп, чеснок по вкусу.
— помидор — 1 шт.
Приготовление: 1. Отварную морковку натереть на мелкой тёрке. 2. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем в морковную массу, а белки взбиваем до пиков. 3. Аккуратно соединяем белки с морковным тестом,солим и перчим по вкусу. 4. Выкладываем массу на противень, застеленной пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. 5. Готовый корж остудить. 6. Далее готовим начинку: рикотту соединяем с творогом, добавляем укроп, чеснок, соль и перец по вкусу, а также мелко порезанный на кубики помидор. 7. Выкладываем начинку на бисквит, сворачиваем в рулетик и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Диетический морковный рулет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .