Главная / Шоу-бизнес / Блюдо для праздничного стола: Салат «Кус» с мясом и грибами

Блюдо для праздничного стола: Салат «Кус» с мясом и грибами

Подготовьте:

• 0,21 кг говядины.

• 0,14 кг маринованных грибов.

• Пару картофелин.

• Два куриных яйца.

• 0,1 кг огурца.

• 85 гр майонеза.

• Соль поваренную.

Приготовление

1. В подсоленной воде отвариваем мясо.

2. Картофель и яйца варим отдельно.

3. Извлекаем мясо, остужаем и делим его на волокна.

4. Яйца, а также картофель нарезаем небольшим кубиком.

5. Маринованные грибы нарезаем пластинками.

Для выкладки салата используем стаканы. На дно выкладываем немного майонеза. Сверху укладываем ингредиенты в такой последовательности:

• Картофель.

• Мясо.

• Огурец.

• Яйца.

• Грибы.

Каждый слой обязательно обмазываем майонезом. Картофель и яйца немного присаливаем.

Сообщение Блюдо для праздничного стола: Салат «Кус» с мясом и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .