Подготовьте:
• 0,21 кг говядины.
• 0,14 кг маринованных грибов.
• Пару картофелин.
• Два куриных яйца.
• 0,1 кг огурца.
• 85 гр майонеза.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. В подсоленной воде отвариваем мясо.
2. Картофель и яйца варим отдельно.
3. Извлекаем мясо, остужаем и делим его на волокна.
4. Яйца, а также картофель нарезаем небольшим кубиком.
5. Маринованные грибы нарезаем пластинками.
Для выкладки салата используем стаканы. На дно выкладываем немного майонеза. Сверху укладываем ингредиенты в такой последовательности:
• Картофель.
• Мясо.
• Огурец.
• Яйца.
• Грибы.
Каждый слой обязательно обмазываем майонезом. Картофель и яйца немного присаливаем.
Сообщение Блюдо для праздничного стола: Салат «Кус» с мясом и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .