Запоминаем ингредиенты: клюква — 2 ст л; шиповник — 10 ягод; зеленый чай — 1 ч л; гвоздика — 1 ч л; корица — 1 стручок; мед — по вкусу. Приготовление:
Ставим на плиту 1,5 литра воды. После закипания добавляем чай и шиповник, варим на медленном огне 2 минуты.
Заранее растолките клюкву и осторожно добавьте в кипящую воду вместе с гвоздикой.
Через 10 минут снимаем напиток с плиты, добавляем корицу, накрываем крышкой и даём настояться 5-10 минут.
Разливаем по кружкам, кладём мёд по вкусу и наслаждаемся чудо-напитком!
Всем приятного времяпровождения!
Сообщение Настоящий русский чай с клюквой, без которого не обойтись зимой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .