Для приготовления нежного грибного супчика необходимы следующие ингредиенты:
— шампиньоны — 350 гр.; — луковица — 1 шт.; — картофель — 3 шт.; — вода — 1,7 л.; — соль — по вкусу; — зелень любая; — растительное масло.
Процесс приготовления невероятно прост и отнимает совсем мало времени.
1) Помойте шампиньоны, почистите их и порежьте. 2) Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. 3) Обжарьте грибы с луком.
4) Закипятите воду и бросьте в неё порезанную на кубики картошку, посолите. 5) Когда картошка будет почти готова, добавьте к ней обжаренные грибы с луком и зелень. 6) Варите до готовности.
Ароматный и простой супчик готов!
Сообщение Грибной суп без мяса за 15 минут — ароматное первое блюдо бех хлопот появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .