Для приготовления язычков понадобится:
Готовое слоеное тесто — 1 упаковка Сахар — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Сначала нужно подготовить тесто. Достаньте его заранее из морозильной камеры и оставьте расмораживаться минут на 15. Далее, размороженное тесто нужно разрезать примерно на равные прямоугольники и выложить на противень, покрытый пергаментом.
Готовые «язычки» смазать слегка взбитым яйцом, посыпать их сверху сахаром и убрать в предварительно разогретую до 200 гр. духовку минут на 10-15. Готовые «язычки» достать их духовку, дать немного остыть и можно подавать к чаю.
Они получаются очень вкусными и красивыми. Приятного аппетита!
Сообщение Восхитительные слоеные язычки, которые готовятся всего за 10 минут! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .