Главная / Шоу-бизнес / Десерт к чаю из соломки и «Коровки»: элементарное лакомство из 3 составляющих

Десерт к чаю из соломки и «Коровки»: элементарное лакомство из 3 составляющих

Для приготовления десерта потребуется:

Сладкая соломка — 500 гр. Сливочное масло — 100 гр. Конфеты «Коровка» — 500 гр.

Прежде всего необходимо выстлать пекарскую бумагу на рабочую поверхность. Бумагу слегка промазать сливочным маслом. Соломку, не ломая, разложить на промазанную бумагу. Затем нужно соорудить водяную баню и растопить на ней конфеты «Коровка» и сливочное масло. Постоянно помешивать массу, пока конфеты полностью не растворятся. Следующим действием нужно аккуратно залить сладкой смесью разложенную соломку.

Далее, необходимо взяться за край пекарской бумаги и завернуть соломку в форму рулета.

Обернуть рулет пакетом или плёнкой и убрать в холодильную камеру на полтора часа. По истечению этого времени можно нарезать десерт на кружочки и подавать к ароматному чаю.

Сообщение Десерт к чаю из соломки и «Коровки»: элементарное лакомство из 3 составляющих появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .