Предлагаю вам рецепт шашлыка из куриной грудки. Но это довольно необычный способ приготовления и жарки грудок, превращает его из сухого мяса в ароматный сочный шашлык.
Рецепт блюда:
Куриная грудка – 2 кг
Бекон – 500 г
Лук – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, добавляем к мясу нарезанный кольцами лук и помидоры. Перец нарезать кубиками и добавить к мясу. Туда же отправляем соль, перец, специи, сок лимона и нарезанный укроп. Все вымешиваем и оставляем мариноваться 2-3 часа. Бекон нарезаем тонкими полосками.
Готовую грудку заворачиваем в бекон и нанизываем на шампуры. Обжариваем мясо до готовности. Подаем, украсив зеленью и с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Сообщение Ай да шашлык! Куриная грудка в беконе – вкусно, сочно, просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .