Главная / Шоу-бизнес / Ай да шашлык! Куриная грудка в беконе – вкусно, сочно, просто

Ай да шашлык! Куриная грудка в беконе – вкусно, сочно, просто

Предлагаю вам рецепт шашлыка из куриной грудки. Но это довольно необычный способ приготовления и жарки грудок, превращает его из сухого мяса в ароматный сочный шашлык.

Рецепт блюда:

Куриная грудка – 2 кг

Бекон – 500 г

Лук – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, добавляем к мясу нарезанный кольцами лук и помидоры. Перец нарезать кубиками и добавить к мясу. Туда же отправляем соль, перец, специи, сок лимона и нарезанный укроп. Все вымешиваем и оставляем мариноваться 2-3 часа. Бекон нарезаем тонкими полосками.

Готовую грудку заворачиваем в бекон и нанизываем на шампуры. Обжариваем мясо до готовности. Подаем, украсив зеленью и с гарниром из овощей. Приятного аппетита!

Сообщение Ай да шашлык! Куриная грудка в беконе – вкусно, сочно, просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .