Что потребуется:
Маленькие бублики — 250 г Фарш — 150 г Тертый сыр — 100 г Молоко — 500 г Лук — 1/2 головки Сметана — 1 ст.л. Соль и перец по вкусу
Как готовить:
Высыпать бублики в миску с молоком и дать им постоять 20-30 минут. Фарш смешать со сметаной, измельченным луком, солью и перцем. Выложить размягченные бублики на масленый противень вплотную друг к другу. Разложить ложкой подготовленный фарш по серединкам бубликов. Сверху присыпать тертым сыром и выпекать блюдо 15 минут при 150 градусах.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт сочных мини-булочек с фаршем в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .