Главная / Шоу-бизнес / Крокеты с моцареллой

Крокеты с моцареллой

Сегодня мы будем делать крокеты из картофеля. Их можно готовить в праздничные или обычные дни.

Продукты:

Очищенный картофель – 450 гр.

Мело нарезанный сыр моцарелла – 170 гр.

Масло оливковое – 2 б. л.

2 помидора

Сухари пан. – 1 чашка

3 яйца

Горчица дижонская – 1 б. л.

2 дольки чеснока

Соль, перец

Масло раст.

Базилик

Рецепт:

Из варёного картофеля сделать пюре, добавить к нему сыр, петрушку, перец и соль.

Слепить крокеты и поставить их в холодное место на полчаса.

В кастрюле с оливковым маслом потушить 8 минут нарезанные помидоры. Приправить их базиликом и солью.

В посуде смешать яйца, горчицу, чеснок, перец и соль. Взбить.

Крокеты посыпать сухарями, затем – окунуть их в яичную смесь, и опять обвалять в сухарях.

В кастрюле подогреть подсолнечное масло (высота масла должна быть 2,5 см). Жарить крокеты до румяной корочки.

Подавать с соусом.

Potato balls fried on a plate close-up. horizontal

Сообщение Крокеты с моцареллой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .