Для булочек с сосисками нам понадобится:
сосиски — 2 штуки; обычное дрожжевое тесто — 1 пласт; куриное яйцо — 1 штука.
Готовим:
Берем сосиски и делим их на три одинаковые части, поэтому желательно купить их чуть длиннее среднего размера.
Тесто разделяем на 6 частей, примерно по 50 грамм. Делаем из каждой части кружочек и с помощью рюмки выдавливаем серединку, чтобы получился бублик.
Берем форму запекания с шестью углублениями, смазываем ее и выкладываем туда наши бублики из сырого теста.
В дырку каждого бублика ставим сосиску и прилепляем к ней тесто.
Перед тем, как убрать наши булочки в духовой шкаф, необходимо смазать их яйцом.
Время выпекания: 15 минут.
Температура: 180 градусов.
Сообщение Минимум работы и вы получите интересный вариант сосиски в тесте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .