Нам понадобится: 3 куриные грудки, нарезанные; 1 1/2 чашки сухой смеси капусты и морковки; зеленый лук, тонко нарезанный; 3 ложки нарезанной кинзы; 3 ложки нарезанного сухого жареного арахиса; 3 ложки арахисовой пасты; 3 ложки соевого соуса; 3 ложки сока лайма; 3 ложки коричневого сахара; 3 ложки кунжутного масла; 1 1/2 чайные ложки рубленого чеснока; Щепотка красного перца; 4-6 тонких лаваша; Салат зеленый. Как готовить: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить курицу и варить 10-15 минут, пока она не будет полностью приготовлена. Снять с огня. Убрать курицу из воды и дать полностью остыть. Нарезать на 1/2 дюйма кубиками и поместить в большую миску. Добавить смесь из капусты, зеленого лука, кинзы и арахиса в большую миску и перемешать. В отдельной маленькой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и красный перец до однородной массы. Залейте соусом сухие ингредиенты и полностью перемешайте. Поместите 4-5 листьев салата на нижнюю половину каждой лепешки. Положите сверху несколько столовых ложек куриного салата. Сложите боковые стороны шавермы, затем сверните снизу вверх. Повторите с остальными лепешками. Разрезать лепешки пополам и подавать.
Приятного аппетита!
Сообщение Пикантная шаурма «По-тайски». На диете тоже можно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .