Для украшения праздничного стола и приготовления самого романтичного блюда по случаю Дня влюбленных — фруктового ассорти в шоколаде — потребуются следующие ингредиенты:
апельсин, банан — по 1 шт.; киви — 2 шт.; клубника — 10 шт.; орехи (грецкий, лесной, кешью или любые другие крупные орехи на ваш выбор) — 50 гр.; шоколад черный (не менее 70%) — примерно 120-150 гр.
Способ приготовления:
Разделить апельсин на дольки, банан нарезать так, чтобы получились кружочки шириной на менее 1 см, киви (без кожуры) — на 4 части; Раздробить орехи в мелкую крошку; Растопить шоколад на водяной бане или с помощью фондюшницы; Обмакнуть заготовленные нарезанные фрукты вначале в жидкий шоколад, затем — в ореховую крошку.
Вуаля! Самый романтичный и красивый десерт ко Дню всех влюбленных готов!
Желаю романтичного и вкусного ужина! Ну и всего того, что должно за ним последовать…
Сообщение Фруктовое ассорти в шоколаде — идеальный десерт для романтического вечера появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .