Ингредиенты: — листья зеленого базилика для украшения (три штуки);
— ломтик лайма (14 г);
— лимонный сок свежевыжатый (12 мл);
— апельсиновый ломтик (14 г);
— лимонный сироп сладкий (23 мл);
— столовая вода газированная (120 мл);
— лимонный ломтик (12 г);
— колотый лед (по вкусу);
— сладкий сироп манго (23 мл);
— крепкий кофе натуральный (160 мл).
Процесс приготовления: Ломтики свежих фруктов выложить в большую миску, добавить весь сладкий сироп, влить в эту же емкость лимонный сок и насыпать колотый лед, хорошенько все перемешать. Далее нужно остудить свежеприготовленный кофе и процедить его, затем перелить в ту же самую емкость, добавить газированную воду и еще раз все тщательно перемешать. Перелить в подготовленные бокалы кофейный лимонад, украсить его листьями зеленого базилика и сразу же подавать к столу.
Сообщение Как приготовить ароматный кофейный лимонад «Вкус Лета»? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .