Главная / Шоу-бизнес / 3 варианта неожиданных сочетаний вкусов во фруктовых смузи с сельдереем

3 варианта неожиданных сочетаний вкусов во фруктовых смузи с сельдереем

Ингредиенты:

абрикосы (пять штук);

кефир обезжиренный (570 мл);

стебли сельдерея небольшие (две штуки);

крупный банан спелый (одна штука).

Процесс приготовления:

На половинки разделить промытые сочные абрикосы и убрать у них косточки, затем абрикосовую мякоть мелко порезать и положить в глубокую емкость.

Теперь необходимо нарезать небольшими ломтиками очищенный банан и отправить его в ту же самую посуду, после этого тщательно взбить фрукты блендером.

Почистить стебли сельдерея и мелко нарезать их, переложить в емкость с остальными компонентами, тщательно все взбить, влить охлажденный кефир и продолжить процесс взбивания.

Оставляем процесс приготовления тот же, а в рецепте меняем абрикосы на яблоки. Смузи становится свежее и доступнее по стоимости. А в вечерний вариант такого смузи можно добавить щепотку корицы и острого перца для разгона метаболизма и активизации пищеварительной системы.

А если хотите позавтракать смузи, то добавьте в первый или второй вариант немного овсяных хлопьев и подождите минут 10. Сытный и полезный завтрак готов.

Вот такие 3 варианта смузи с сельдереем. Если еще не пробовали – рекомендую.

Сообщение 3 варианта неожиданных сочетаний вкусов во фруктовых смузи с сельдереем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .