Ингредиенты:
абрикосы (пять штук);
кефир обезжиренный (570 мл);
стебли сельдерея небольшие (две штуки);
крупный банан спелый (одна штука).
Процесс приготовления:
На половинки разделить промытые сочные абрикосы и убрать у них косточки, затем абрикосовую мякоть мелко порезать и положить в глубокую емкость.
Теперь необходимо нарезать небольшими ломтиками очищенный банан и отправить его в ту же самую посуду, после этого тщательно взбить фрукты блендером.
Почистить стебли сельдерея и мелко нарезать их, переложить в емкость с остальными компонентами, тщательно все взбить, влить охлажденный кефир и продолжить процесс взбивания.
Оставляем процесс приготовления тот же, а в рецепте меняем абрикосы на яблоки. Смузи становится свежее и доступнее по стоимости. А в вечерний вариант такого смузи можно добавить щепотку корицы и острого перца для разгона метаболизма и активизации пищеварительной системы.
А если хотите позавтракать смузи, то добавьте в первый или второй вариант немного овсяных хлопьев и подождите минут 10. Сытный и полезный завтрак готов.
Вот такие 3 варианта смузи с сельдереем. Если еще не пробовали – рекомендую.
Сообщение 3 варианта неожиданных сочетаний вкусов во фруктовых смузи с сельдереем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .