Главная / Шоу-бизнес / Фрикасе из цыплёнка с лаймом в домашних условиях

Фрикасе из цыплёнка с лаймом в домашних условиях

Пищевая ценность:

Калории-235 Белки-20 г Углеводы -26 г Сахара-3 г Жиры-6 г

Ингредиенты:

Растительное масло-2 ст.л. Большая курица, нарезанная на небольшие порции-1 шт. Мука-60 г Мелкие луковицы, нарезанные ломтиками-500 г Зелёный перец-1 шт. Красный перец-1 шт. Куриный бульон-150 мл. Лай-2 шт. Жгучий перец-2 шт. Устричный соус-2 ст.л. Соус ворчестер-1 ч.л. Соль и перец

Приготовление:

Нагрейте масло в большой сковороде. Добавляйте куски цыплёнка в муке с приправами и обжарьте со всех сторон в течении 4-х минут. Переложите цыплёнка в кастрюлю. Посыпьте луком. Поджарьте слегка на сковороде перец в оставшихся на ней масле и жидкости от цыплёнка. Влейте бульон и сок лайма, положите цедру, готовьте 5 минут. Добавьте жгучий перец, устричный соус и соус ворчестер, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и полейте смесью со сладким перцем цыплёнка и лук в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой. Поставьте кастрюлю в центр нагретой до 190 градусов духовке. Запекайте 1.5 часа, пока мясо не станет нежным.

Сообщение Фрикасе из цыплёнка с лаймом в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .