Ингредиенты: Макароны спагетти Мясной фарш — 500 грамм Картошка — 3 — 4 штуки Морковь — 2 штуки Лук репчатый Растительное масло — 100 мл. Специи (по вкусу) Перетёртый болгарский перец — 200 грамм Томатный Пасифик — 1 столовая ложка Вода — 1 литр Способ приготовления: 1)Необходимо взять 5 — 6 штук макарон нанизываем мясной фарш. Самое главное оставляем края свободными. 2) Обжариваем на растительном масле лук с морковью. Добавляем томатную пасту и болгарский перец перетёртый и специи. 3)Картошку и морковь нужно нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю. Поливаем половиной поджарки и выкладываем макароны с мясом и поливаем вторую половину поджарки. Добавляем соль, перец и доливаем воды, так чтобы накрыло и ставим на огонь. Готовим на среднем огне 25 — 30 минут. По желанию можете добавить сушеный базилик. Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт «Дедушкины усы» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .