Дальневосточные пельмени – нужно делать с кальмарами, луком и перцем.
Для теста нужно взять 2 яйца, смешать их со стаканом тёплого молока, ½ ст. раст. масла, солью. Всыпать муку (её должно быть столько, сколько требуется для теста).
Замесить тесто. Оно должно быть податливым, мягким.
Для начинки: пропустить очищенные, промытые кальмары через мясорубку. Слить лишнюю воду, добавить перец, пюре лука (тоже перекручиваем через мясорубку), немного панировочных сухарей (чтобы легче лепить пельмени и начинка не размазалась по тесту), соль.
Слепить пельмени. Сварить их в воде.
Обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом.
Получается очень вкусно!
Сообщение Пельмени Дальневосточные появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .