Главная / Шоу-бизнесс / Свидетель жениха опростоволосился так, что молодожены, гости и даже пастор не смогли сдержать громкий смех на венчании

Свидетель жениха опростоволосился так, что молодожены, гости и даже пастор не смогли сдержать громкий смех на венчании

Казус на венчании чуть всё не испортил

Венчание проходило по плану. Невеста заняла свое место рядом с женихом. Пастор подошел ближе, чтобы провести ритуал обмена клятвами. И тут в серьезный момент у свидетеля жениха почему-то спадают брюки.

А так как мужчина был в теле, то долгое время не мог их надеть. Его неуклюжие действия и борьба со штанами рассмешила всех присутствующих на венчании.

Сильнее, громче и «заразнее» всех хохотал жених. Его тело долго сотрясалось от смеха. Сначала невеста поддержала веселье жениха. Тем более, что пастор пошутил над данным конфузом, чтобы собрать внимание гостей. Этот жест помог невесте взять себя в руки, а вот будущий муж никак не мог успокоиться.

Конечно, реакция жениха уже напоминала истерический смех. Чтобы не сорвать венчание, невеста старалась не смотреть в глаза будущему мужу, да и гости пытались сдержать свой смех.

Но свидетель периодически издавал странные звуки, дотрагивался до жениха, чем вызывал новый бурный всплеск хохота. Это вызвало улыбку даже у пастора.

В итоге невеста погладила жениха по щеке, чтобы привести его в норму. Остаток венчания свидетель простоял, отвернувшись ото всех и не затрагивая молодоженов. Так случайный казус чуть не расстроил венчание.

Сообщение Свидетель жениха опростоволосился так, что молодожены, гости и даже пастор не смогли сдержать громкий смех на венчании появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Когда хочется вкусно и сытно поесть, но нельзя поправляться: тёплый салат «Энергия» из трёх ингредиентов

Загрузка...