Главная / Шоу-бизнесс / Лёд, любовь и фигурное катание: в России стартует показ картины Жоры Крыжовникова

Лёд, любовь и фигурное катание: в России стартует показ картины Жоры Крыжовникова

Картина «Лед» о судьбе молодой фигуристки, восстанавливающейся после травмы, стал одним из главных хитов 2018 года. И вот, через два года, выходит сиквел, в котором снялись все те же российские актеры Аглая Тарасова и Александр Петров.

yandex.ru

Съёмки фильма начались 12 марта 2019 года на озере Байкал. Слоган к фильму был выбран «Клюшки на лёд».

По сюжету, фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока.

В фильме также снялись Мария Аронова, Юлия Хлынина, Надежда Михалкова, Сергей Кузнецов, Сергей Лавыгин, Виталия Корниенко, Вера Тарасова, Евгения Евстигнеева.

Премьера фильма состоялась 10 февраля. Однако представителям российской киноиндустрии не удалось досмотреть фильм до конца, поскольку в кинотеатре произошло задымление, и всех присутствующих пришлось эвакуировать из здания.

В зале было много VIP-гостей, таких как Тина Канделаки, Александр Петров, Федор Бондарчук, режиссеры Алексей Учитель и Владимир Хотиненко, певицы Светлана Лобода и Алла Пугачева, песня которой «Озеро надежды» звучит в новом фильме.

Сообщение Лёд, любовь и фигурное катание: в России стартует показ картины Жоры Крыжовникова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ученые раскрыли неожиданную пользу сытного завтрака

Загрузка...