Главная / Шоу-бизнесс / Не забыли свою мать: женщина, вырастившая двух львиц, навестила их спустя 7 лет

Не забыли свою мать: женщина, вырастившая двух львиц, навестила их спустя 7 лет

У них и память очень хорошая, они и отблагодарить способны от всей своей львиной души. Тем более они всегда благодарны тем людям, которые вырастили их и ухаживали за ними. Этот небольшой рассказ является ярким тому подтверждением.

Адель и Малкия-это имена двух львиц, родившихся у львов, выступавших в цирке, который колесил с гастролями по всей восточной части Европы. Мать даже не восприняла почему-то всерьез своих деток. Стало ясно, что она отказалась от родных дочерей.

Микаэла Зиманова не раздумывая взяла на себя роль приемной мамы маленьких котяток. На протяжении нескольких месяцев она по доброй воле выполняла функции материнской опеки над львицами. Когда львицы окрепли и выросли до внушительных размеров, жилищная площадь Микаэлы стала для них маловата. Микаэла договорилась со швейцарским зоопарком о том, что он возьмет на себя ответственность за содержание львиц.

Прошло несколько лет и львицы были переведены в специальную организацию, занимающуюся содержанием больших кошек в Словакии. Этот центр был специально оборудован для комфортабельной жизни тигров, львов, леопардов и других больших кошек.

Спустя 7 лет Микаэла приехала к своим приемным дочкам. Невероятно, но они вспомнили ее, а их реакция на приезд приемной матери сможет растопить сердца даже самых холодных людей. Они ее облизывали, обнимали и нежили! Невероятное зрелище!

Сообщение Не забыли свою мать: женщина, вырастившая двух львиц, навестила их спустя 7 лет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Парень увидел на обочине «коричневую кучу», которой оказалась собака в странной ломаной позе. Парень спас питомца, и через полгода тот преобразился до неузнаваемости

Загрузка...