Ингредиенты: 450 грамм пшеничной муки (я использую муку высшего сорта) 250 грамм творога 100 г маргарина (берите хороший, качественный) ½ стакана сахара ¼ чайная ложка соды 1 грамм ванилина ½ чайной ложки соли 2 яичных желтка Алгоритм выполнения: Растапливанием на плите маргарин и соединяем его с творогом, добавляем яичные желтки, сахар, соль, ванилин. Медленно вводим просеянную муку с содой. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в 2 – 3 мм. толщиной. Берем рюмку (или что-то подобное), вырезаем кружки, складываем внахлёст три-четыре кружка, скручиваем в рулет и разрезаем на две части – получается две розочки) Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него «розочки» и отправляем в духовку. Выпекаем при 220C 20-30 минут.
Сообщение Домашнее вкусное творожное печенье за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .