Ингредиенты доступны в магазине, стоят не дорого. Стоимость блюда около 200-250 рублей на 4 порции. На приготовление потребуется 15-20 минут. Лучше покупать сердечки охлажденные. Совершая покупку обратите внимание на ее запах. Бывает недобросовестные продавцы смешивают разные партии, и сердца портятся, начинают пахнуть кислым и тухлым запахам.
700гр куриных сердечек Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Соль, перец Сметана
Моем и чистим морковь и лук. Нарезаем и прижариваем на сковороде.
Промываем куриные сердечки. Добавляем к зажарке на сковороде поливаем сметаной, и тушим на медленном огне около 10-15 мин.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Куриные сердечки в сметане. Вкусное и недорогое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .