Нам понадобится: Сахар — 300 грамм Какао — 1 столовая ложка Соль — 1/4 чайной ложки Сода — 1 ч.л Сливки 33% — 150 мл. Сметана 20% — 130 грамм Масло растительное — 300 мл. Красный краситель — 1/2 ст. л Сливочное масло — 200 грамм Сыр творожный — 250 грамм Пудра сахарная — 150 грамм Ванильный сахар — 50 грамм Способ приготовления: 1) Все ингредиенты перемешать миксером 5 минут до однородной массы. 2) Перекладываем в форму, и выпекаем в разогретой духовке 40 минут. Диаметр формы 20 см. 3) Необходимо достать с формы пока оно горячее и завернуть в пищевую плёнку и оставляем охлаждаться. 4) Тесто при выпекании поднимается не ровно поэтому верхушку нужно срезать, чтоб выровнять. 5)Срезанные кусочки измельчаем, и используем в качестве присыпки. 6) Коржи смазываем кремом. И украшаем по своему желанию. Приятного аппетита.
Сообщение Торт «Красный бархат» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .