Получаются просто бомбически!
СЫРНЫЕ БУБЛИКИ
Что нужно?
Творог 5% — 200 г. Мука-рисовая — 100 г. Яйцо — 2 шт. Сыр твёрдый — 60г (натёртый) Творожный сыр — 100 г. (идеально Bonfesto Рикотта light) Сода на кончике ножа Кунжут Соль 1/4 ч.л. Прованские травы
Как готовить?
1. Творог смешать с одним желтком, и двумя белками (второй желток понадобится позже), мукой, сырами. 2. Добавляем соль, травы, соду и тщательно мешаем. 3. Слепить колобки, из них «колбаски» и зацепить в виде бублика. 4. Взбиваем 1 желток и проходим кисточкой по буликам. Посыпать кунжутом и травами. 5. Выпекать около 30 мин. при 180 градусах.
Сообщение Сырные бублики. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .