Главная / Мир / Нарядные платья от пакистанского модельера Сании Маскатия

Нарядные платья от пакистанского модельера Сании Маскатия

Сания Маскатия — дизайнер из портового города Пакистана, Карачи.

Она выпускница престижной Школы искусства и архитектуры Indus Valley в Карачи.

Сания Маскатия объединилась с бизнес-партнером и директором Umair Tabani в 2010 году, чтобы создать отличительный, именной бренд одежды, который покорил индустрию моды.

Марка Sania Maskatiya известна своими универсальными, специализированными принтами, текстильным дизайном на основе чистых тканей, уникальными цветами и тонким мастерством.

В модном доме Сании работают собственные печатники ткани, вышивальные и швейные подразделения с преданной командой талантливых выпускников текстильной промышленности.

Критики и меценаты в Индии, Пакистане, Европе и США очень ожидают показы брендов, и с этой целью постоянно демонстрируют их на платформах PFDC и FPW в Пакистане, которые также демонстрируются на Неделе моды Lakme в Индии.

Бренд Сании демонстрировался на престижной выставке Swarovski Sparkling Couture Infinity в Дубае в октябре 2017 года, за которой последовала яркая демонстрация коллекции свадебных украшений «Самарканд» на PFDC L’Oréal Paris Bridal Week 2017 и демонстрации коллекций Luxury Pret на PFDC Sunsilk.

В сентябре 2018 года Маскатия представила свою специализированную западную линию одежды Sania Studio Spring / Summer 2019 Collection на демонстрации New York Fashion Week (NYFW). Первый в истории для пакистанского дизайнера.

Их динамичный дизайн по-прежнему высоко оценивается индустрией моды: бренд был награжден четырьмя престижными наградами Lux Style Awards, последняя из которых была вручена за премию Luxury Pret в 2018 году, а также награда Designer of the Year — Bridal в сентябре 2018 года в Hum Style.

Платье Сании Маскатия было показано на обложке журнала Regard с американской супермоделью Куинн Джеймс и голливудской актрисой Шантель Вансантен.

В апреле 2018 года Сания Маскатия была названа «Творческим гуру года» журналом Hello Magazine. Бренд также был официальным партнером по гардеробу для фильма Eid в 2018 году.

Бренд Sania Maskatiya продолжает расширяться как на национальном, так и на международном уровне.

В Пакистане бренд может похвастаться четырьмя отдельными магазинами, каждый из которых расположен в лучших торговых точках как в Карачи, так и в Лахоре.

Бренд также доступен по всему миру через специализированный магазин электронной коммерции, на Ближнем Востоке через отдельные торговые точки в Дубае и в Европе, США, Сингапуре и Индии через ряд биржевых магазинов.

Правда, цены, как и платья, тоже сказочные. В среднем, платье от Сании стоит примерно 115 000 рублей.

Сообщение Нарядные платья от пакистанского модельера Сании Маскатия появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Портрёшка- идеальный подарок с историей или «колхоз»?

Загрузка...