Главная / Мир / Что посмотреть в Антерсельве помимо биатлона.

Что посмотреть в Антерсельве помимо биатлона.

Долина Антерсельва, ландшафты которой угодили бы любому живописцу, окантована величественными горами Ризерфернер.

Этот регион подходит как для любителей активного отдыха, так как здесь находится огромное количество лыжных трасс, так и для любителей спокойного отдыха, решившим уединиться на природе.

Конечно, главным достоянием Антерсельвы является место проведения этапов Кубка и Чемпионатов мира по биатлону. Биатлонный стадион Зюдтироль-Арена расположен в доступном месте. Туда легко добраться на своём транспорте, а если такового нет, можно поехать на курсирующем несколько раз в день специальном лыжном автобусе.

Антерсельва – типичный представитель своего региона – Северной Италии. Это место отличается прохладным, по сравнению со всей Италией, летом, и слегка морозной, но не лютой зимой. Осадки выпадают тут часто, поэтому даже в зимнее время позаботьтесь о комфорте вашего пребывания в этом прекрасном месте.

В Антерсельве вы с лёгкостью найдёте комфортабельное туристическое жильё.

Сама же долина Антерсельва представляет собой больше сельскую местность в том проявлении, в котором она типична для Италии.

Развлекательных мест здесь практически нет, зато есть богатейшая на красоту природа. Доломитовы Альпы, окружающие Зюдтироль-Арену,Озеро Антерсельва,горный перевал — идеальные места для отдыха.

Сообщение Что посмотреть в Антерсельве помимо биатлона. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Сети предложили найти разницу между цветным и чёрно-белым фото Петербурга. И тут началось

Загрузка...