Подготовьте:
• Хек – 0,55 кг.
• Масло подсолнечное – 10 мл.
• Ароматные приправы и специи для рыбы – 15 гр.
• Соль кухонную.
• Два листа пергамента.
Готовим
1. Разделываем рыбу, промываем и удаляем все кости. Нарезаем на порции.
2. Каждый кусок выкладываем на специальную поверхность и острым ножом делаем несколько надрезов по диагонали. Они помогут сохранить форму.
3. Присаливаем рыбу.
4. Выкладываем лист пергамента, смазываем его маслом и присыпаем подготовленными приправами. На один край выкладываем пару кусков подготовленной рыбы, а второй стороной прикрываем.
5. Кладем рыбу в пергаменте на противень и закладываем в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
6. Перед подачей пергамент аккуратно снимаем.
Сообщение Хек запеченный в пергаменте. Справится даже ребенок появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .