Эти начос со свежими овощами готовятся всего за 15 минут. Их также можно запечь в духовке с сыром или подать холодными с различными мексиканскими соусами.
Список продуктов для начос из кукурузы Кукурузные чипсы — 200 граммов Свежемороженая стручковая фасоль — 200 граммов Помидор — 1 штука Сладкий перец — 1 штука Красная луковица — 1 штука Резаный перец халапеньо — 1 столовая ложка Соус «Тако» — 6 столовых ложек Растительное масло — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Как приготовить начос
1.Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками.
2.Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко порубить. В сковороде разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты.
3.Добавить к овощам соус «Тако», нарезанный перец халапеньо, посолить и перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу.
Подать с кукурузными чипсами.
Сколько калорий в начос
Указанное количество продуктов рассчитано на приготовление 4 порций начос. В одной порции содержится 324,4 килокалорий.
Что касается питательных веществ, то в одной порции содержится:
Белки — 5,0 граммов Жиры — 19,5 грамма Углеводы — 32,2 грамма
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт начос со свежими овощами, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Готовим начос с овощами за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .