Главная / Мир / Знаменитости, у которых дети от разных мужей

Знаменитости, у которых дети от разных мужей

Эти селебрити несколько раз были в браке и в каждом браке рождались чадо. Так, у некоторых знаменитостей есть дети от разных браков, но это не мешает им всем быть одной счастливой семьёй и никакого разграничения между ними нет.

Кристина Орбакайте также воспитывает 3 детей от разных мужей: сына Никиту Преснякова (1991 г. р.) от певца Владимира Преснякова, сына Дени Байсарова (1998 г. р.) от бизнесмена Руслана Байсарова и дочь Клавдию Земцову (2012 г. р.) от бизнесмена Михаила Земцова.

Актриса Мария Шукшина — счастливая мать 4 детей! Первую дочь Анну артистка родила от первого мужа Артёма Трегубенко в 1988 г. В браке с бизнесменом Алексеем Касаткиным в 1997 г. родился сын Макар. В 2005 г. актриса вновь испытала радость материнства с третьим мужем — бизнесменом и юристом Борисом Вишняковым. У пары родились сыновья-близнецы — Фома и Фока.

Анна Седокова — мать троих детей. Первую дочь она родила в 2004 г. от футболиста Валентина Белькевича. Моника родилась в 2011 г. от второго супруга — Максима Чернявского. Уже в 2017 г. у певицы родился сын Гектор, отцом которого является бизнесмен Артём Комаров, однако Анну и Артёма не связывали супружеские отношения и с отцом сына она рассталась вскоре после рождения малыша.

Певица Вера Брежнева впервые родила дочь Софию в 2011 г. в гражданском браке с Виталием Войченко. Вторая дочь Сара появилась на свет в 2006 г. уже во втором браке певицы с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Сообщение Знаменитости, у которых дети от разных мужей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В ОНФ готовы консультировать россиян по условиям кредитных каникул

Загрузка...