Для этого летнего салата нам понадобится:
Листья одуванчика — 100 грамм; Огурец — 1 штука; Семена подсолнуха — 1 столовая ложка; Сухари — 1 столовая ложка; Оливковое масло — 1 столовая ложка; Винный уксус, горчица, мёд, соевый соус (немного).
Приступаем к приготовлению:
Вымачиваем листья одуванчика в воде и мелко нарезаем. Кладем в салатник. Свежий огурец необходимо нарезать на небольшие ломтики и также добавить к одуванчикам. Семена и сухари можно добавить как сразу, так и украсить салат после заправки.
Заправку готовим из всех жидких продуктов. Просто тщательно смешиваем их и добавляем в салатник. Размешиваем все ингредиенты и, как ранее говорилось, украшаем семенами и сухариками.
Приятного аппетита!
Сообщение Берем одуванчики и кладем их в тарелку — получается легкое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .