Главная / Шоу-бизнес / Берем подсохший батон и дополняем его фруктами — рецепт, который выручит в случае незваных гостей

Берем подсохший батон и дополняем его фруктами — рецепт, который выручит в случае незваных гостей

Для этого интересного рецепта нам понадобится:

Засохший батон; Банан — 1 штука; Яблоко — 4 штуки; Молоко — 500 мл; Яйцо — 2 штуки; Панировка; Сливочное масло; Сахарная пудра, ванильный сахар, корица; Соль.

Готовим:

Начинаем с фруктов. Берем банан и нарезаем на кружки. Далее берем яблоки и трем на мелкой терке.

Засохший батон режем на куски, кладем их в глубокую посуду и заливаем молоком на 10 минут.

Теперь яйца, корицу, ванильный сахар, сливочное масло и пудру кладем к батону и хорошо перемешиваем.

На лист для запекания выкладываем половину нашей хлебной смеси, на нее выкладываем фрукты, и снова выкладываем остатки батона с заливкой.

Подавать такой пирог можно с мороженным или сливками.

Время запекания: 40 минут.

Температура запекания: 180 градусов.

Сообщение Берем подсохший батон и дополняем его фруктами — рецепт, который выручит в случае незваных гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .