Для запеченных огурцов с медом нам понадобится:
Свежие огурцы — 400-500 грамм; Мёд — 1 столовая ложка; Оливковое масло — 1 столовая ложка; Лимонный сок — 1 столовая ложка; Соль и зелень.
Переходим к приготовлению:
Огурцы лучше использовать достаточно молодые, главное, чтобы они были короткими, а не длинными. Тщательно их промываем и разрезаем пополам вдоль.
Берем лист для запекания, кладем на него пергамент и выкладываем наши половинки огурцов.
Посыпаем огурцы солью и отправляем в духовой шкаф на 25 минут.
После того, как огурцы приготовились, необходимо их выложить в глубокую посуду, дать немного остыть. После добавляем к ним лимонный сок, зелень и мед. Хорошенько перемешиваем и подаем к столу. Гости будут в восторге.
Сообщение Смешиваем мёд и огурцы. 30 минут и интересная закуска будет готова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .