Ингредиенты для каши:
рис — ¾ стакана; вода — 2,5 стакана; молоко — 2 стакана; тыква — 300 гр.; сахар — 5 ч. л.; соль — 1 ч. л.
1) Нарежьте кусочек тыквы кубиками.
2) Отварите эти кусочки тыквы в воде, время варки примерно 15 мин. Воду слить, когда тыква будет готова.
3)Пока варится тыква, отварите и рис.
4) В кастрюльку с готовым рисом добавьте тыкву, сахар и соль, а затем залейте горячим молоком. Оставьте кашку томиться, когда она закипит. Время томления на слабом огне зависит от того, насколько жидкую кашу вы хотите получить, то есть примерное время от 10-20 минут, а иногда и до 30 минут.
Сообщение Рисовая каша с тыквой — простой способ разнообразить надоевшие утренние каши появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .